原标题:俄罗斯留学初期,上课听不懂怎么办? 1.做好课前预习工作 一定要做的事情! 通常开学,老师除了会介绍自己名字以外,还会在黑板上留下自己的联系方式。这就是给大家机会课后找他们。现在大部分...

富态的俄罗斯风格玩偶你见过吗,如果你也想拥有一套这样的可爱娃娃作为自己的个性书桌摆设,无需亲自飞到俄罗斯,也不用花钱购买。利用手头的废旧材料,我们也能制作出一套独一无二的俄罗斯玩偶摆设。 ...

对于美国来说,他们正在与俄航天集团公司举行有关再购买“联盟”号运载火箭一到两个座位的谈判,以便在美国恢复载人飞行前将考察组成员运送至国际空间站。据悉,“联盟”号运载火箭将于2020年4月出发,而美国...

12月13日,据媒体报道,截至12月11日,今年中国已进行31次火箭入轨发射,其中29次成功将卫星送上预定轨道,火箭发射数量登顶全球第一。报道中指出,2019年,俄罗斯完成22次发射任务,美国完成19次发射任务,成功率均为100%;印...

新华社莫斯科12月27日电 俄罗斯国防部新闻局27日宣布,俄当天使用1枚运载火箭成功发射了4颗卫星,其中包括1颗军用卫星。俄国防部当天发布新闻公告说,莫斯科时间27日2时11分(北京时间27日7时11分),俄空天军航天兵从俄北部...

新华社莫斯科12月17日电 俄罗斯多家媒体17日报道说,俄罗斯计划研发可重复使用的太空发射系统,其中包括一个单级运载火箭。这个系统可用于建造模块化轨道站,并向国际空间站运送货物。参与研发的俄罗斯南乌拉尔州立大学...

新华社莫斯科12月6日电(记者张骁)俄罗斯航天集团6日发布消息说,当天发射的“进步MS-13”货运飞船已进入近地轨道,计划9日与国际空间站对接。消息说,莫斯科时间6日12时34分(北京时间6日17时34分),“进步MS-...

目前,科学家在西伯利亚永久冻土层中挖掘发现一具幼犬尸体,有完好的胡须、睫毛、柔软的鼻子、锋利的乳牙,经分析它生活在1.8万年前的冰河时期。这个两个月大小幼犬尸体保存接近完美,但详细的DNA测试未能确定它的种类,...

没有真正经历过南北方冬天的人也许都会有一个误解,那就是:北方人觉得南方不冷,南方人觉得北方人抗冻。但事实并非如此,这不,来自素有“冰城”之称的俄罗斯雅库茨克的留学生莉莉娅在南方也冻的受不了,囤了大量...

俄罗斯生物学家Denis Rebrikov正在利用基因编辑技术,让聋哑夫妇拥有听力正常的宝宝。  但实验还未进行到植入母体-怀孕-出生的阶段,因为俄罗斯也有“不允许移植基因修饰过的胚胎”的禁令。Denis本人也承诺,未经允许,绝不...

关注我们的公众号

微信公众号